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Normativa y legislación

Toda industria está controlada por su propio conjunto de legislación de salud, seguridad e higiene. Rentokil tiene muchos años de experiencia ayudando a empresas de todo tipo a cumplir tanto con la letra como con el espíritu de las normas que puedan afectarles. Estas incluyen:

Normas implican a la aplicación del control de plagas y desinfección NACIONALES 

NOM-093-SSA1-1994. BPM. Higiene y sanidad en establecimientos fijos. 

NOM-120-SSA1-1994. BPM. Higiene y sanidad para el proceso de alimentos, bebidas no alcohólicas y alcohólicas. 

NOM-251-SSA1-2007. Prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios. Sistema Tipo Inspección Federal (TIF). 

NMX-F-605-NORMEX-2004. Distintivo H. 

NMX-F-610-NORMEX-2000. Control de plagas y desinfección en industria alimentaria. 

NOM-232-SSA1-2009. Plaguicidas 

NOM-256-SSA1-2012 Condiciones sanitarias que deben cumplir los establecimientos y personal dedicados a los servicios urbanos de control de plagas mediante plaguicidas. 

NOM-017-STPS-2008 EPP, selección, uso y manejo en los centros de trabajo. 

 

Normas implican a la aplicación del control de plagas y desinfección INTERNACIONALES y EXTRANJERA 

Normas consolidadas AIB (USA/UK) 

  • Seguridad en alimentos 
  • Centros de distribución 
  • Buenas prácticas de manufactura 
  • Buenas prácticas agrícolas 

Buenas prácticas de manufactura para procesos de alimentos (Silliker) 

Ley antiterrorismo (USA). Desinfección de alimentos y materia prima exportados a Estados Unidos. 

Buenas Prácticas Agrícolas-HACCP (Codex Alimentarius). 

HACCP. Prevención de riesgos (SSOPs).ISO 22000. Sistemas de gestión en la cadena alimentaria (food chain) 

SQF. Gestion de la inocuidad y calidad de los alimentos 

FSC22000. Certificacion de fabricantes de alimentos 

BRC. Estandar mundial para la seguridad de los alimentos

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